Красный боярышник...

Красный боярышник с привкусом сладостным
Сводит с ума, будоражит нам кровь.
Самой знакомою тропкой проложенной
К встрече стремимся с тобою мы вновь.

В свете вечернем чуть ветви колышатся,
Синим платком опускается ночь.
Если шаги твои милые слышатся,
Трепет в груди уже не превозмочь.

Тронешь гитарные струны тревожные,
Вспомним, что было,... чему суждено.
Есть всё же главное и... непреложное
В том, что пьянит меня словно вино:

Счастье быть рядом, касаться,... запомниться,
Верить, что будет вкус ягод лишь тот...
Что сладким чем - то, как соком, наполнится
Сердце, дыхание, каждый наш год.

Э. Гросс

      (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Романсово.
Поётся хорошо.

Кованов Александр Николаевич   11.08.2021 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что так почувствовали!!!
Я пела, когда писала

Эни Гросс   11.08.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.