Какая-то сволочь на рынке украла мой кошелек

"Вот у меня Беда!" -
Кричит отголосок одного из Нас в общем хоре.
Какая-то сволочь на рынке украла мой кошелек,
Со всею наличностью: зарплатой, что получила вчера.

И сколько у вас украли, спросит депутат нынешнего созыва:
ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!
Такие копейки? - спросит, кто-то приближенный
к Президенту.

На эти копейки, УВАЖАЕМЫЙ президент я живу 2 месяца.
А сколько вы по времени, Власть имущие сможете
Прожить в месяц на 3 копейки?


Рецензии