Звёздной ночью, на балконе...

Звёздной ночью, на балконе,
Я сидел, курил –
Вдруг  плечо, кто-то, как тронет,
И, заговорил –
Ну, и как тебе, без края
Данность, без конца?
Уж кто-кто, а я-то знаю,
Спрячь испуг с лица,
Знаю я, Вселенной дали
Сотворил для нас
Тот, кого мы знать не знали,
Но, настанет час,
Где, пред свЕтлы  ЕГО  очи,
Встанем, ты и я…

На балконе, звёздной ночью,
Я уснул, друзья;
И приснилось мне такое!!!
Ну, а может быль
Я увидел,
Там, другое…
Нет, не всё забыл –
Помню, ночью, на балконе,
Я сидел, курил –
Вдруг плечо, кто-то, как тронет,
И, заговорил.


Рецензии