На дно, в глубоком омуте...

На дно, в глубоком омуте,
Ночь  ждать ушла закат –
До нОчи ночь не тронут те,
Кто солнцу, свету рад:
Прочь  рак от ночи пятится;
МалькИ, завидя ночь,
От пятницы до пятницы
Плывут от ночи прочь.
На солнце им вольготнее
Гоняться за волной:
Нет жизни беззаботнее –
День  каждый –
Выходной!!!


Рецензии