Как только заживает рана...

Как только заживает рана,
Та, что в груди моей кровит,
Он вынув коготь из кармана,
Её мне рвёт и бередит.

И по больному когтем водит,
Чтоб только им была больна,
В восторг любви от боли входит,
И вновь на части рвёт меня.

Затем он нежно,  сладострастно,
Целует рану мне мою,
И словно кот баюн безсвязно
Мурлычит  песенку свою...

Он ворожит и заживляет
В груди пылающую боль,
И чувства снова оживляет,
Чтоб воспылал любви  огонь.

И это пламя  так  согреет,
Его проснувшуюся плоть,
Что с новой силой вожделеет,
Он пить струящуюся кровь.

И  выпивая  мои силы,
Забрав энергию любви,
Меня как корни исполины,
Вжимает вглубь сырой земли.

И начинает  кровоточить
От когтя рана в глубине,
Беду мне так он стал пророчить,
Мелькая призраком в окне.

И обереги,  и защиту,
Себе поставила ни раз,
И пряталась я под ракиту,
Подальше от кошачьих глаз.

Но, снова он меня находит,
Когда поток уходит сил,
Обряд свой колдовской проводит,
Теперь меня он всю испил.

До дна, да так, что нет уж мочи,
Мне с раной рваною любить,
Он медленно по капле хочет,
Энергию любви допить.

Что бы иссяк души источник,
И не достался ни кому,
Моей судьбы первоисточник,
Поставил точку на кону...


Рецензии