Мамочке

В лесу тишина такая,
как будто в сказочном сне...
Спасибо тебе, родная,
что жизнь подарила мне!

Жизнь годы слагала в мили.
Звучал твой счастливый смех...
Мне много чего дарили,
но дар твой дороже всех!

Пролистывая страницы,
по жизни идем вперед.
Что может с жизнью сравниться?
И как оценить ее?

И, пусть ты давно седая,
но сердце полнО тепла.
Спасибо тебе, родная,
за все, что ты мне дала!..

Судьбы постигая тайны,
невзгоды свои клянём.
Пусть день, что сейчас настанет,
счастливейшим станет днем!

И, первый тост поднимая
за самую лучшую мать,
хочу поздравить, родная,
и многих лет пожелать!

Пусть годы, как снег, мелькают,
тревожа нас иногда...
Спасибо тебе, родная,
за этот бесценный дар!

    


Рецензии