Отражение

Я растворяюсь в суматохе дней
Нет никого роднее и дороже,
Чем отраженье в зеркале в прихожей,
Приветливо встречая каждый день.
Все в тишине, лишь шорох листопада,
За осенью хруст снега и капель,
Но зеркало запомнит отражая
Мой новый и уже ушедший день.
Оно меня не спросит
В чем причина и почему сегодня слишком пьян?
Лишь сохранит момент в зеркальной льдине,
Который в зазеркалье промелькал.


Рецензии