Не зарекайтесь Навсегда

Не зарекайтесь «Навсегда»
В апломбе слова «Никогда»,
Оставьте задний себе ход,
Не может быть всегда «Вперёд».

Когда широк диапазон,
Не наезжайте на газон
Вашей совместной, доброй связи,
Чтоб не застрять в амбиций грязи.

Мгновения нельзя вернуть.
«Она» для всех будет полезной,
Если проложите свой путь
Любя, чрез вожделений бездну.
      1-08-2021


Рецензии