тропинка смеется смеется из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Тропинка смеется смеется.
Река уплывает на век.
И дождь серебристый прольется.
Прольется у брошенных рек.

Прольется у брошенной дали.
А эти уставшие сны.
А эти деревни стояли.
И вечно глядят с тишины.

И эти покосы покосы.
А окна закрыты опять.
Береза бросает все косы.
И все приходила бросать.

И все приходила с дороги.
И все приходила с полей.
Ее серебристые боги,
Уносят от нас журавлей.....


Рецензии