3. 8. 2021. Вторник. Утро Августа

... Утро ...  Солнышко  всходит у Начала Планеты !...
У Горизонта  ,  над  Лесом радужные  светы
-  Палитра  тёплых и чистых всех  красок Вселенной !...
Как ОН  ВеликоЛепен :  МИР  Божий  Нетленный !...


Рецензии