Ввысь...

Ввысь запрыгнуло сиянье
Звёзд, луны и той мечты,
Что сметает расстоянья
В свете силы, красоты!

И пускай не гаснут вечно
Все горящие сердца.
И путём волшебно - млечным
Вдаль и выше... До конца.

Э. Гросс


Рецензии