Леший, Леший расскажи...

Леший , Леший расскажи
Сказку нам в лесах , о Лунах
И о Солнце расскажи ,
Про людей живущих в гунах:

Кто невежда , а кто в страсти ,
Кто в гармонии и счастье ,
Ты поведай речи Леший ,
Чтобы жить нам без опаски.

Леший стар ты и могуч ,
Ты озвуч нам волю лета
И дремучею молвой
Огради Любовь от бед.

Про заветы расскажи ,
Про всеобщее сознанье ,
Про величье созиданья
Для побед нам расскажи.

Словом мудрый , без утайки ,
Пробуди искру во многих ,
Чтоб с колёс сансары палки
Вынуть нам в стремленьи к Богу.

И дорогой дай нам силы
Напевая птичьи трели ,
Дай теплом согреться в зимы ,
Спеть чтоб то , что не успели.

На тебя надежда мира ,
На тебя и ставка свыше ,
А слога я ради вышил
Чтобы Леший всех нас слышал.

А то деда мы забыли
Погружаясь в майи пыль ,
Загрязняли , тем грубили
Отдаляя дальше быль.

Но всё встанет на места
И Любовь вернётся в Души ,
Невозможно всё разрушить ,
В вечном поиске блуждать.

А кто ищет тот найдёт
В своём сердце сходство с небом
И когда-нибудь дойдёт ,
Дух свой с телом разделив.

А раз тело нам как платье ,
Как костюм сносить дано ,
То печалиться не стоит
Веря в лучшее кино.

На иллюзию , как фильм ,
С кучей разных серий глянуть ,
И вернуть на Русь исток ,
Открыв Вод Свещенных тайну.


Рецензии