Затишье

В предрассветном затишье утра,
Замереть в ожидании чего-то.
Посидеть у воды послушать
Её тихий журчащий шёпот.
Оттолкнуть от берега лодку
И плыть в ней по течению,
Не отпуская в воду вёсел.
Наблюдать за её круженьем.
Новый день снова настанет,
Солнце сквозь дымку пробьется
И сразу теплее станет,
Всё живое вокруг встрепенётся.


Рецензии