Плюша или...

Плюша
или
Welsh Corgi Cardigan
или
Welsh Corgi Pembroke
или
Корги


Я плюшками не балуюсь вообще-то,
Но было жарко;
И я вышел вон из кабинета;
И вот на Первом я увидел Плюшу,
О Плюша,
Ты мне запала прямо в душу!
Хозяйка твоя тоже даже ничего себе!
Как здорово смотреть ДУ навеселе!
Сушу я апельсиновые корки,
А кротики в Земле копают, -
ВхОды, выходы и норки.
Собаки Корги носятся в горах Уэльса;
Пасут кельтских овец,
И обожают бронзовое лето!


02/08/2021


Рецензии