Наш напиток

Возьму слова и в блендере смешаю,
получится затейливый коктейль,
и вспомню, как давно юнец прыщавый
с тобою познакомиться хотел

и ты смеялась шуткам неуклюжим,
когда в смущенье пред тобой потел,
ну а потом, женою став и мужем,
мы месяц мяли пышную постель

забыв и про работу, и учёбу,
(медовый месяц должен быть медов)
о как хотелось, бесконечно чтобы
друг другом наслаждались от и до

там были ласки взглядов, губ и пальцев,
и где почти не надо было слов,
лишь мы, сплетясь в красивом страстном танце,
делили на двоих одну любовь

И пусть уже большими стали дети,
а оттиск свой оставили года,
мы до сих пор любви напиток цедим,
который был однажды свыше дан


Рецензии
Это и есть земное счастье!
Это и есть земная любовь!

Алевтина Маркова   03.08.2021 15:23     Заявить о нарушении
Любовь, она всегда - во главе угла))
Спасибо))

Александр Рютин   03.08.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.