Мы состоим из атомов

«Мы состоим из атомов,
и тела каждый атом
существовал задолго до того, как зародилась
органика как жизнь Вселенной нашей, -
я подумал, - четыре миллиарда лет назад,
и это значит: бессмертно наше тело?!»

Обалдев, молчал я долго,
а атомы работали в моём нетленном теле,
и вспоминали детство, и Большой, как космос, Взрыв.


Рецензии