КТО В ЭТОМ НЕБЕ НЕ БЫЛ

Куда-то вдаль несет меня судьба, под стук колес летит, поет мечта.
Встают озера твоих синих глаз, как будто вижу их в последний раз.
Горячих губ тот сладкий поцелуй встает опять- опять передо мной.
И танца радость и восторг  любви, но позови меня- ты позови!!
Душа с тобой давно в полет готова, ей хочется опять с ветрами спорить.
Играть и  петь, и верить небесам ,что звезды наши светят только нам,
И облака постелью нам ложатся, луна, подружка наша , даст за рог держаться.
Проводит и осветит путь, облака помогут отдохнуть, покажут звездочки дорогу к Богу!
Унять волнующую боль души, тревогу, услышь тепло руки ,увидь ты глаз лучистых свет
Ведь счастья больше в этом мире нет, чем шепот нежных губ, когда любовь с тобой и обручило небо.
От зависти пусть те умрут, кто в этом небе не был!


Рецензии