Без солнца

Этот день начинается с солнца.
Может быть, как и сотни других.
Но в момент, когда мой день уже не начнётся –
Он продолжит быть днём для живых.

Я забыл покормить свою кошку,
Я не видел ещё океан…
Я хотел бы прожить хоть немножко,
Но подольше, чем вписано в план.


Рецензии