Бездна

Все как один сон,
Крутится колесо.
Весело это всё,
Но куда нас занесло?
Впереди шторм,
В пепле времён
Не поможет весло.
В лодке одной
Вместе не тесно
С теми, с кем тепло.

С ветром мое письмо,
Для тех, кто не слепой.
Уколом  больно веретено,
Но пробудит потом без слов.
Изнутри прибудут вести
От племён ангелов и бесов,
Но хоть убей, знаю наперёд,
В моём бою победят бестии.

Я одновременно в этой пьесе
И свой и чужой, с разных сторон версий.
Все мы из одного теста. Масса месива.
Постой, присядь в трон, а не кресло,
Устроим тут не дестрой, а фиесту.
Ой, прямо как в детстве.

Я буду с тобой честно, и ты давай без лести.
Ты внутри пустой, где же твое место?
Небо из грёз надо мной пеленой, из звёзд полотно этой песни.
Ныряй, но тогда с головой,
Ведь крайне глубоко моя Бездна.


Рецензии