Отстранись от вины...

Отстранись от вины. Доверь себя не уму,
А обычности, где можно опять родиться,
Где, поверив, простят, хотя не всегда поймут,
Где ты можешь со всем, что есть, пригодиться.

Отстранись от вины! Работай с тем, что пришло.
Это именно то, что прямо идёт за нею,
Ибо – следствие оной. Считай, тебе повезло,
Что ты видишь связи. А значит, ты стал умнее.

Отстранись от вины! Её ты в любой найдёшь
Из проявленных жизней: любая – другой страданье.
Ибо только глупцы устраивают галдёж
О возможности безгрешного мирозданья...


Рецензии