Все вместе

У подножья могучего кедра сижу
И пожилые дамы на скамейке в пяти шагах
Повествуют подробнейшим образом о болезнях
Лекарствах
И всевозможных их свойствах
И так и сяк
Единственный способ не участвовать в их беседе –
Писать стихи
Складывать слова
Ствол кедра большой и теплый
Обнимает спину
Как всегда


Рецензии