Нам 10

казалось - было лишь вчера,
а вот, глядишь, пришла пора,
и мы встречаем первый юбилей.
казалось - было или нет...
а нам с тобою 10 лет,
и нет на свете праздника милей.

у нас свой личный Новый Год.
и вот наш белый луноход
вернулся к метке по календарю...
я в эти наши 10 лет
одет был, как в пуховый плед,
и я за них тебя боготворю!

мне самому, как 10 лет,
ведь первый мой велосипед
был первым счастьем в жизни до любви.
казалось - съеден этот торт,
а ты вернула мой восторг,
шепнув мне, коматознику, "живи!"

казалось - было лишь вчера,
а вот, глядишь, пришла пора,
и мы встречаем этот юбилей.
казалось - будет или нет,
а нам с тобою 10 лет!
и нет на свете праздника милей.


Рецензии