Из Ростова Марина

Куплет: 1
Ты была так юна, и как ангел невинна.
Недотрога моя  из Ростова Марина !
Ты была хороша и как ландыш красива.
Недотрога моя из Ростова Марина !

Куплет:2
Ты как персик спела и как зайчик игрива,
Недотрога моя из Ростова Марина...
Ты всегда весела и немножко строптива.
Недотрога моя из Ростова Марина.

Припев:
Говорят что замуж выйти смолоду !!!
Разделить  печаль и радость значит  поровну...
Как тебя мне сложно было вымолить!!!
И невинность счастья сохранить.

Куплет:3
Ты мечтой жила, по Парижу бродила,
Недотрога моя из Ростова Марина...
Ты была так смела, но как осень плаксива...
Недотрога моя из Ростова Марина

Куплет:4
Ты как пламень огня ,ты как ветер ретива,
Недотрога моя из Ростова Марина,
Ты всегда мне нужна , ты всегда мной любима...
Недотрога моя из Ростова Марина.

Припев:
Говорят что замуж выйти смолоду !!!
Разделить  печаль и радость значит  поровну...
Как тебя мне сложно было вымолить!!!
И невинность счастья сохранить.


Рецензии