Моя молитва

МОЯ МОЛИТВА

Дай мне силы, Господи,
сердцем не стареть.
Дай мне силы, Господи,
боль преодолеть,
победить хандру души,
горечь от тревог,
чтоб сияла неба ширь
и хранил нас Бог!

Дай мне силы, Господи,
отличать врагов.
Дай мне силы, Господи,
верить в правду слов.
Близких береги моих,
чтобы рядом шли,
чтобы не коснулись их
горести земли...

Дай мне силы, Господи,
по судьбе пройти!
Дай мне силы, Господи,
счастье обрести,
чтобы уберечь его
вопреки годам,
чтобы те, кто встречены, -
раз и навсегда.

Дай мне силы, Господи,
людям помогать!
Дай мне силы, Господи,
горя избегать.
Каждый миг чтоб на порог
радость приносил,
чтобы больше светлых строк
и для жизни сил!

Дай мне силы, Господи,
веровать в добро!
Дай мне силы, Господи,
жизнь прожить светло!
Это счастье - жить мечтой,
проходя года...
И за все спасибо, что
так Ты и не дал!

Дай мне силы, Господи,
я тебя молю!
До чего ж я, Господи,
эту жизнь люблю!


Рецензии