Присягая на Верность Природе

Для того, чтобы быть с Нами рядом,
Представлять Обозначенный Круг,
Управлять Планетарным Парадом,
Знать должны, что ты Нам Верный Друг.

Присягая на Верность Природе
Своего Первозданного "Я",
Обрети резолюцию - Годен
К построению форм Бытия.

Прибывая в своём Организме,
Заключенным обменом веществ,
Ты найдёшь все Источники Жизни,
И набор предназначенных средств.


Рецензии