От Тихановской до Тимановской

     От Тихановской до Тимановской

Любителей печенек западных все больше,
Не обошла политика и олимпийский спорт.
Скандал придумал запад с Тимановской,
Чтоб Белоруссию еще сильней нагнуть.

Пока одни спортсмены, на олимпийских играх,
Страны любимой достойно защищают честь.
Другие пишут в Твиттерах на страну пасквили,
Чтоб очернить законную публично власть.

Заказ на полную катушку Тимановской отработан,
С завидной срочностью  вид на жительство  готов в ЕС.
Вот только самолет чтоб аварийно не приземлился в Минске,
А то мамзель на конференцию с Протасевичем придет.

 


Рецензии