Дугласу Адамсу...

Невероятностный
сквозной
экранопланер
Пространства
векторных
дорогоизмерений
Несообразный
манускрипт
спасения
Петляющий
вне огненных
воззваний
Всенепременный
элемент
устройства
созерцания
Дрейфующий
без всяких
изменений
Вмещающий
неистовство
решений
И падающий
фикус и
нелепого кита...
 


Рецензии