что-стих

Что - СТИХ - Простое, мой дружок
Из уймы слов возьми такое
Чтоб разум сердца занемог
Брильянт найди, а золотое

Оставь для прозы и речей
Пусть и они в наряде ходят
То днём, а то во тьме ночей
Своих поклонников находят

          ЛАВ  (2018)


Рецензии