Снова ветер налетает

Снова ветер налетает
Гнёт деревья и кусты
Это дух средь нас витает
Охлаждённой теплоты

И шумит листва, пугает
Под напором этих сил
Ужас в души нагоняет
Мир становится не мил

Миг прошёл и стало тихо
Но обманчив тот покой
Вновь иное грянет лихо
И погладит нас рукой


Рецензии