Опять... началось

Трава под снегом задышала
Всё начинается с начала
Весна в эротике подкралась
И засмеялась . . .

Куда? Зачем звенит капель ?
С чем мне делить свою постель?
Весна смеётся в наготе
А я не сплю в кромешной тьме

Ну почему весна бывает?
Когда душа поёт и лает
И даже волки завывают
Когда в лесу сугробы тают

Опять . . . наверно. . . началось
Весна . . .
Как русское авось
Опять не спать
Опять весну
Любить...
Как ту...
Или не ту...

2020г


Рецензии