Мчись ты, конь мой вороной...

Мчись ты, конь мой вороной.
Мчись скорее, помоги.
Там враг не спит перед рекой,
Рекой моей судьбы.

Силу твою вижу в глазах,
В поддержку голову склонил.
В кудрях твоих, как на волнах,
Ветер бессилен. Ты - полон сил.

Мчись ты, конь мой вороной,
В стремлениях роковых,
Преграды грудью пробивая.
Лишь пыль из под копыт...


к роману "Возвращение в гавань Кассандры"


Рецензии