В омуте

Как в омуте тону в твоих  глазах,
Всплыть наверх   мне не по силам.
Тепло и сладко в этой синеве,
Ты предложи свою мне руку – милый!!
Купаясь душами во вспененных волнах,
Взлетая в небо с птицами в полете,
С морскими звездами на дне……
Не расстаюсь я с  голубыми небесами!!
Любовь – как солнца жаркого тепло,
Как  - холод водного истока,
Но все зовет в заоблачную даль,
Как – будто ищет там кого – то.
Кружит танцуя в облаках,
 Поёт  о счастье и покое,
Сияют звездами глаза
И не хочу  Я ничего иного!


Рецензии