Какое счастье наши дети, внуки

Пусть ангелы хранят наших детей!
Пусть никогда они не знают горя!
На свете никого нет их родней.
Пусть будет лёгкой их по-жизни доля.

В них радость, смысл и жизни бытие!
О них всегда сердечко наше ноет.
А внуки наши - это наше ВСЁ!
Кто так ещё сердечко успокоит.

Пусть всё, что в нашей жизни не сбылось,
В их жизни непременно воплотится.
Чтоб им по-жизни счастливо жилось.
А внукам нашим сладко ночью спится.

Пусть улыбается им розовый рассвет.
И будет мирным небо голубое!
Пусть каждый день им шепчет ласково:"Привет!"
И дарит состояние покоя!

Храни их Бог от всех на свете бед.
Даруй счастливые минуты и мгновения.
Пусть солнце дарит им свой яркий, теплый свет.
И пусть ничто не омрачит их настроение.

Какое счастье видеть внуков и детей!
Пускай они по-чаще к нам заходят!
Когда мы вместе, то живётся веселей.
И неприятности куда-то вдаль уходят.

Вы - наши радость, настроение, восторг!
И понимание того, что Счастье рядом!
И нет сомнений, неуместен торг.
Всё можно прочитать по нашим взглядам!

Пусть ангелы хранят детей и внуков!
Без них не представляем жизни мы!
Когда они не рядом - это мука!
А рядом, и в душе цветут сады!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии