Лето встретилось с зимой

Лето встретилось с зимой,
Говорит одна другой:
"Ой, подружка, не пойму,
Да почему,
В толк я это не возьму"
"Что случилось?
Что стряслось?"
"Я работала устала,
А людям всё лето мало!"
"Ничего, не дрейфь,
Подружка,я красавица-зима,
И девчонка-хохотушка,
Людям принесу радость,
Только-я!"
Лето встретилось,
С Зимой,
С своей
Давней-мечтой!


Рецензии