Несвободная

АМИГА.!
ВСЕ МОИ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.!
ДРУГИХ НЕ ИМЕЮ.,

ЧТО?
А НУ ДА.,
КАКАЯ Б НЕ БЫЛА КРЕПКАЯ СЕМЬЯ,
КОГДА НИБУДЬ
И ОНА РАСПАДЁТСЯ.!
КАЖДЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛ
СВОЕГО ДЕЛА!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
ПЫТАЕТСЯ ИМ СТАТЬ!
КАЖДЫЙ ГОВОРИТ
СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЖЕРТВЕ,
СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЮ.,
 - ОТ ТВОИХ СОВЕТОВ,
У МЕНЯ УЖЕ В  ГЛАЗАХ ТЕМНО..!
(АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
- БУДЬ СОБОЙ.!
НЕАДЕКВАТНОЕ?
- А ПОТОМ
НАЙДИ СЕБЕ ПРИЛИЧНУЮ РАБОТУ!
 А ПОТОМ, ОСЕДЛАЙ СЦЕНУ.!
 А ПОТОМ, -
           НАЧНИ СНИМАТЬСЯ В КИНО!)


Рецензии