не собираюсь...

Я всё ещё сопротивляюсь,
Я всё ещё не собираюсь,
Признать свой проигрыш во всём,
И до сих пор не спохватилась,
Что, как в песок, уходят силы,
И, тая быстро, катит ком
Моих годочков вниз, под горку,
Что вкус у жизни чаще горький…
Но… послевкусие пьянит,
Мешает подсчитать потери…
Я до сих пор ещё не верю,
Что точкой станет нам гранит.
И, дай бог, дальше не признаться
Самой себе… и может статься,
Что время скажет: «Во, дела!»,-
И годиков добавит к прочим
Тому, кто верить так не хочет,
Что жизнь – конечна и мала…)))
2.08.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии