это иллюзия или

Я упиваюсь мечтами...
Все что есть у меня только мысли и там неразбериха
И сложно понять это иллюзия или... что между нами?
Но боюсь будить лихо, пока оно тихо.
Думать о будущем - горько.
Что в настоящем меня не утешает
Ведь ты любишь меня, но не настолько
Любишь по-настоящему или...? Я не знаю.
Это провально, искать кого то
Похожего на тебя - таких как ты не бывает.
И если бы раньше сказал мне кто то
Что будет так, я бы рассмеялась.

Я люблю тебя, я хочу приехать
Я хочу утонуть в глубине объятий
Я хочу рассказать все что накопилось, и лежать в обнимку в твоей кровати.
Расспросить тебя обо всем на свете, говорить о боге, о сериале,
О твоих цветах, о зиме и лете,
Просто говорить, укутавшись в одеяле...

Но так не будет.

Ведь ты любишь меня, но не настолько.
И я эти строчки пишу и снова стираю.
И наверное, это правда, вот только
Я глупая, раз опять тебя выбираю.


Рецензии