Играю музыку мечтаний

ИГРАЮ МУЗЫКУ МЕЧТАНИЙ






Играю музыку своих мечтаний
Я на рояле золотом тебе,
Чтоб только ноты больше не молчали,
Когда твоя ладонь в моей руке.


Играю музыку великолепия,
Что украшает наши вечера.
Где нам горят, не угасая свечи
И бесконечно долго ты моя.


Так много лет хотел я быть с тобою,
Не находя в душе прекрасных нот.
Я не согрет был пламенной любовью
И совершить не мог, увы, полет.


Так много дней впускал я холод в сердце
Из столь седой, безжалостной зимы.
Без твоего тепла моя принцесса
И без твоей пленительной любви.


Сыграю музыку своих желаний
Я на рояле, что молчал года.
Все ноты сердца в клавишах скрывая,
Когда со мной ты рядом не была.


Когда дожди туманили нам окна
Своей холодной, мутною водой.
И нам в душе так было одиноко
Сражаться вновь с безжалостной судьбой.


Без нежной музыки моих мечтаний,
Без красоты пленительных стихов.
Когда все ноты без тебя молчали,
Мечтая встретить яркую любовь!!!






Соколов Г.И.




   


Рецензии