Девка криминальная

На свободу мне весной,
Эх, душа опальная.
Болен я тобой одной,
Девка криминальная.

На три года я попал,
За побег добавили.
Встречу ждать уже устал,
Вновь сидеть заставили.

У конвоя «калаши»,
Мне в упор глядят.
Рвётся сердце из души,
День и ночь следят.

За тебя тащил я «мазу»,
Ты чиста пред Богом.
Полюбил тебя, заразу,
На режиме  строгом.

Думал я - любовь минует,
Но не тут-то было.
По тебе душа тоскует,
Лишь бы не забыла...


Рецензии