Снова не в ту степь

««Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19

Академик РАН, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян рассказал в интервью "Известиям", почему некоторые люди невосприимчивы к коронавирусной инфекции.
РИА Новости

По словам специалиста, в ходе исследований удалось выяснить, что повышенной защитой обладают люди с высоким уровнем интерферона-альфа, с высоким содержанием лимфоцитов в крови, а также носители некоторых генетических маркеров.
РИА Новости

«Хочу подчеркнуть, что найденные генетические маркеры относятся к жителям Северо-Запада, так как гены, кодирующие иммунный ответ, зависят от национальных, этнических факторов и, как следствие, имеют региональные особенности», — предупредил академик.
РБК

Высокий уровень лимфоцитов говорит о том, что у человека меньше шансов заразиться коронавирусом и течение болезни будет в легкой форме.
Московский Комсомолец»»

Снова не в ту степь…  Почему опускают ниже плинтуса разум человека.  Его воспитание и условия жизни. От этого зависит иммунная система со всеми следствиями.  Почему упускают главную мысль, действительным Академиком, когда-то высказанную! «Всё дело не в том, что с нами происходит, а как мы на это реагируем». Как создаются академики сложно понять? А вот от них зависит часто прогресс медицины, как и её тормоз.


Рецензии