Сколько в народе разных природных примет

Сколько в народе разных природных примет.
Но мы к сожалению не на все знаем ответ.
Ведь нельзя нам всё предугадать.
Просто нужно все изменения замечать.

Правда не всегда все приметы исполняются.
Бывает, что всё получается наоборот.
И тогда мы сетуем и возмущаемся.
И ждём когда- то изменение придёт.

Ведь человеку трудно угодить
Всё нам не так как бы хотелось.
Но мы не можем природу изменить.
И сетовать мы тоже не имеем права.

22.07.2021


Рецензии