Цвет Бога

Какого цвета Разум, и Любовь, и Дух,
И это безусловную имея силу,
Все состоящее из трех, не двух,
Бесцветность обретает в сердце милом,
И обретает пустоту Свободы,
И это Бога яростные всходы,
И это мира идеал,
Блажен, кто эту суть познал.
Такого Бога возлюби,
К нему Великому беги.
Прозрачность и свободы пустота,
Твоя, моя, нас всех мечта.
Бесстрастной страстью полюбить,
Для этого и надо жить.
В веках недостижима,
От этого не менее любима.
Но кто ее приобретет,
Того она с ума сведет!


Рецензии