Никто, кроме нас!

Как одуванчик, распустилось небо,
И в парашютах растворился мир,
Ему мы вторим, нет иного, ибо,
День ВДВ – наш праздник, эликсир.

Мы снова на плацу шагаем строем,
Коробками, шаг в шаг, идут ряды,
Идет десант, есть среди нас герои,
И им подвластны море, край гряды.

И снова мы штурмуем свои горы,
Как прежде в бой идем на абордаж,
Под крылья ветра, неба приговоры,
Десанта, вновь, вживаемся в кураж.

В нас не отнять того, что жизнь дарила,
Когда пробьет для всех единый час,
В нем нет иного, жизнь – призыв, мерило,
Мы есть десант, НИКТО, в ней, КРОМЕ НАС!


Рецензии