День десантников сегодня и Ильи пророка. 2

     День десантников сегодня и Ильи Пророка.
     Люди в жизни поступают иногда жестоко.
     Злую силу может сила усмирить.
     Заповедовал Господь наш ближнего любить.

     День десантников сегодня и Ильи Пророка.
     Люди в жизни поступают иногда жестоко.
     Заповедовал Господь нам ближнего любить.
     И минутой каждой в жизни дорожить.

               2 августа 2021г.

    На фото икона " Святой Пророк Илия".


Рецензии