Всё обойдется

Прохладный утра ветерок,
Так освежает после жаркой ночи.
Дня нового глоток, я с жадностью вдохну
И в новый день сейчас шагну.
Так много в нем надежд,
В обычном буднем дне
И в нем я нарисую солнце.
Забрезжит луч надежды на стекле,
Всё перемелется, всё обойдется.
В хорошее лишь только верь
И руку помощи нам обязательно протянут,
Но без труда не дотянуться к ней
И по дороге многие устанут.
Но тем прекрасен трудный путь,
Когда его осилить сможешь.
Хотя устанешь ты чуть-чуть,
В конце ты отдохнешь и подытожишь.


Рецензии
прекрасно и напомнило -"подожди немного отдохнешь и ты..."

Киселев Василий Иванович   10.11.2021 08:38     Заявить о нарушении
Чем, очень интересно ?

Ольга Галстьян   10.11.2021 15:22   Заявить о нарушении