Не поддающийся закону Ома...

Во  Древе  РОДа, Дру - энергия  ЧИ,
В  божественном  напитке  СОМА,
Жизнеродящий  СВет  среди  ночи,
Не  поддающийся  закону  Ома...

Примечание.
ЧИтать - считывать  информацию  ЧИ.
ДРУ,ЧИ,СОМА - руны  д'Арийской  каруны.
Древо  Рода - мозг  головы  и  вегетаций  с  центрами  силы  и  сОзнания.


Рецензии