Есть у кого то дворец

Есть у кого то дворец,
Из золота сделан он.
И денег большущий ларец,
Посуды серебряный звон.

А у меня лишь гамак,
Под грушей старой скреплён,
Я лягу, качнусь, тихо так
И в мир мечты несёт меня он.

Здесь Ангелы правят любя,
Всем тем, что нам с верой дано.
И направляют меня,
На то, что познать суждено.

И верят они в нас всегда,
Им веру создать суждено,
Чтоб жить всем на свете любя,
Будь Ангелом,  это легко.

Без денег, с одной лишь душой,
Которой не нужны средства,
Живущий мечтою Благой,
Дарить доброту нам всегда.

Смотри прямо жизни в глаза,
Осознавай, что не вечен,
Но знай, что вечна душа,
Что миг мечты, бесконечен.

Скажи то, что может увидеть,
Хромой, что родился слепым.
И даже глухой, смог услышать,
Мечты твоей, светлый порыв.

Всем нам душой дано видеть,
Того, кто всех любит людей.
Кто слабого не обидит,
Стремясь стать счастливым скорей.

Не ведая лжи испытаний,
Предательства тяжкий позор.
Жить хочется, без наказаний,
Пусть время,несёт приговор.

Не бросим мы камень дуг в друга,
Добро срок пришёл раздавать.
Помочь человеку, как другу,
Улыбкой людей всех встречать.


Рецензии