Перед новым рабочим днём

Перед новым рабочим днём
Так хочу наполнить доверху сил свой водоём,
Наполнить по правде.

И свободных часов ресурс
Инвестирую в отдых, прогулки...
Бесцельно всё это, ну и пусть.
Мне это надо.

Умываюсь прибоем сна,
Я его обнимаю, люблю
И пью целиком до дна.
Это блаженство...

Мой последний свободный день
Уплывает в закат
И поёт сладко мне колыбельные –
И я покидаю детство.

Моё любимое детство...


Рецензии