Прощальные краски

Вереницей ласковых дней
Лето дарит прощальные краски.
Солнце льёт свой свет всё сильней,
Ветер кружит листву не напрасно.
И цветы полевые цветут
Жёлтым, синим и белым ромашки.
Радость жизни они нам несут,
Милость Бога и людям поблажки.
И природа, жарой обогрев,
Дарит лета прощальную песню.
Слава Богу за день и рассвет,
И за отблески Рая на землю.


Рецензии