Знаток женской души

Среди богов он первым отмечался
Когда к Парнасу мысли поднимался
И первым он с горы спускался
Когда кроил он душу как хирург.
Не оценил, не понял, не дождался...
С врагом придуманным как со змеёй сражался.
В хитросплетении словесов любовался
Собой в себе великий Демиург.


Рецензии